Wanderung im Vogelsberg „Auf den Spuren des Vulkans“

07.05.2022
Parkplatz B275 Abzweig Oberwaldklinik
Am Steinchen, Grebenhain

Die Kirschblüten sind aufgrund der fortgeschritten Vegetation wohl vorbei und wir verzichten auf die weite Anfahrt der ursprüngl. geplanten Touren bei Homberg/Ohm. Aber wir bleiben im Vogelsberg:

Wir wandern vorbei an verschiedenen Naturdenkmalen wie Nonnenstein, Uhu-Klippen, Teufelstisch und ein Stück im Schwarzbachtal, ca. 18 – 20 km.

Treffpunkt und Start ist der Parkplatz an der B 275 zwischen Hartmannshain und Grebenhain am Abzweig zur Oberwaldklinik um 10 Uhr. Eine Schlusseinkehr ist nicht vorgesehen.

Info und Organisation: Dieter Niederhausen, Tel. 06049 / 952947

Anmeldung bitte bis 04.05.2022 an  d.niederhausen@gmx.de

Fahrgemeinschaften bitte wie gewohnt in den bekannten Teams absprechen oder Angebot/Nachfrage bei Bedarf bei der Anmeldung mit Wohnort angeben, um den Kontakt mit Mitwanderern herstellen zu können.