Wanderung im Ronneburger Hügelland

Ronneburger Hof, Ronneburg
Lade Karte ...

Wanderung im Ronneburger Hügelland
Wir starten um 10.00 Uhr zu unserer ca. 20 km langen Wanderung, die uns in einem weiten Bogen um die Ronneburg herum führt. Die Mittagsrast legen wir am Herrnhaag ein. Der Weg bietet vielfältige Ausblicke über das Hügelland Richtung Taunus, Frankfurt, immer wieder zur Ronneburg, Büdingen und später zum Kinzigtal.
Kurz vor dem Ende der Wanderung ist eine Einkehr im Restaurant-Café auf der Ronneburg möglich.
Anfahrt: Der Beschilderung zur Ronneburg folgen. Auf der Höhe von Neuwiedermuß/Altwiedermus zweigt der Weg zur Ronneburg nach rechts (von Westen kommend) von der Straße ab. Unmittelbar nach der Abzweigung (also noch bevor es zur Ronneburg hoch geht) ist auf der rechten Seite ein großer Parkplatz (Treffpunkt).

Info und Anmeldung bis 15.03.2018 an Ruth Venus-Koch

e-Mail: venus-koch@gmx.de