Themenabend „Klettertechnik“

ohne Angabe
ohne Angabe
n.b.

Themenabend „Verbesserung des Kletterkönnens – Klettertechnik“ mit Uli Berger (FÜL Alpinklettern & FÜL Hochtouren) und Sebastian Lotz (Teamer Sportklettergruppe) am Donnerstag, dem 21.12.2017, von 19-21 Uhr im Kletterzentrum Hessen-Homburg

Während der offiziellen Hallenzeiten möchten wir mit Rat und Tat zur Verfügung stehen, um spezielle Themen im kleinen Kreis unter der Woche zu thematisieren.

Voraussetzung: Mindestalter 12 Jahre, spezifische Kletterkenntnisse in Abhängigkeit des Themas.
Teilnehmerzahl: 2-6
Kosten 5,- €
Anmeldung: über die Geschäftsstelle oder spontan vor Ort, sofern noch Plätze frei sind.

Diese Themenabende sind kein Ersatz für das bestehende Kursprogramm, sondern verstehen sich als eine Ergänzung, die als Wissens-Update zu verstehen ist.

Ausrüstung: Kletterausrüstung zum selbständigen Indoor-Klettern.