Während der offiziellen Hallenzeiten möchten wir mit Rat und Tat zur Verfügung stehen, um spezielle Themen im kleinen Kreis unter der Woche zu thematisieren.

24.09.2019
DAV Kletterzentrum Hessen-Homburg
Curt-Möbius-Str., 63452 Hanau
Nichtmitglied (Jugend): 5 EUR
Anmeldeschluss: Keiner
Bereits angemeldet: keine Teilnehmer
Anmeldung offen: Ja
1 Berg
1 Berg
ulrich.berger@dav-hanau.de joerg.mook@dav-hanau.de

Dieser zusätzliche Themenabend widmet sich ausschließlich dem Bouldern am Boulder-Block in der Halle und wird von den Boulder-Experten vom Wasserturm unterstützt.

Sendet uns Eure Themenvorschläge einfach an ausbildung@dav-hanau.de oder tragt sie in die Themenliste ein, die am schwarzen Brett in der Halle aushängt.

Diese Themenabende sind kein Ersatz für das bestehende Kursprogramm, sondern verstehen sich als eine Ergänzung, die als Wissens-Update zu verstehen ist.

Ausrüstung: Kletterausrüstung zum selbständigen Indoor-Klettern

Die Themenabende sollen jeweils in den öffentlichen Kletterzeiten durchgeführt werden, mit Anmeldung über die Geschäftsstelle oder spontan vor Ort, sofern noch Plätze frei sind.

Die Kursgebühr ist direkt in der Kletterhalle in Bar zu entrichten. Sie wird nicht vorab eingezogen !