S112 – Schnupperklettern für Kinder & Jugendliche

Ohne jegliche Erfahrung das Klettern mal ausprobieren.

13.11.2021
DAV Kletterzentrum Hessen-Homburg
Curt-Möbius-Str., 63452 Hanau
DAV-Mitglied: - EUR
Nichtmitglied: - EUR
Nichtmitglied (Jugend): 25 EUR
Anmeldeschluss: 2W vor Kursbeginn
Anmeldung offen: Nein
Teilnahme für Kinder & Jugendliche ab 6 Jahren.
1 Berg
1 Berg
Sabine.Ackermann@dav-hanau.de Lisanne.Dachselt@dav-hanau.de

Ziel: Bei den Schnupperkursen kann der Teilnehmer ohne jegliche Erfahrung das Klettern mal ausprobieren. Dabei werden nur die Themen fachkundig vermittelt, die zur Durchführung des Schnupperkurses nötig sind.

Anmerkung: Da bei den Schnupperkursen “Klettern für Kinder” der Aufwand an Übungsleiter/Trainer deutlich größer ist, als bei anderen Kursen, sind hier die Teilnehmergebühren für Kinder & Jugendliche identisch mit denen der Erwachsenen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Ausrüstung: Sportliche Kleidung sowie eigene Verpflegung. Notwendiges Klettermaterial ist im Preis inbegriffen und kann bei Bedarf vor Ort zur Verfügung gestellt werden.