02.01.2018 - 02.04.2018
Anmeldeschluss: 20.03.2018
Bereits angemeldet: keine Teilnehmer
Anmeldung offen: Ja
Sicheres Skifahren in jedem Gelände und im Tiefschnee.
ohne Angabe
ohne Angabe
Michael Walz

Achtung: Der Termin (1 Tag) wird in Abhängigkeit der Wetter- & Schneeverhältnisse im Zeitraum von Januar bis April festgelegt!

Ziel: Einweisung in die Ausrüstung, Umgang mit dem Verschütteten- Suchgerät, Lawinenschaufel und Lawinensonde, Spuranlage, Aufsteigen mit Fellen.

Ausrüstung: Komplette eigene Skitourenausrüstung mit LVS – Gerät, Schaufel und Sonde, Tourenski, Steigfelle, Winterbekleidung, Haube, Handschuhe, Skistöcke, Skischuhe Tagesrucksack (kann über Kursleiter vom DAV gegen Gebühr ausgeliehen werden), Ausrüstungsliste über Kursleiter.

Vorbesprechung: Wird ggfls. nach dem Anmeldeschluss/Kurzfristig durch den Kursleiter organisiert.