G083 – Bergsteigen Hanauer Hütte …. fällt leider aus !

5 Tage sicher in den Bergen unterwegs sein und reinschnuppern in das alpine Klettern!

27.08.2022 - 31.08.2022
Hanauer Hütte
Hanauer Hütte, Boden
Nichtmitglied: - EUR
Nichtmitglied (Jugend): - EUR
Anmeldeschluss: 01.07.2022
Anmeldung offen: Nein
Mitgliedschaft im DAV! Trittsicher, Schwindelfreiheit, Kletterschein Toprope.
2 Berge
2 Berge
Uwe Brüggmann, Axel Weinel

Ziel: Sicheres Gehen im weglosen Gelände, Bergtouren um die Hanauer Hütte. Toprope Klettern in den Klettergärten um die Hanauer Hütte.

Theorie: Wetterkunde, alpine Gefahren, Karte und Kompass, Planung von Bergtouren.

Anreise & Unterkunft: Anreise in Fahrgemeinschaften, Übernachtung in Betten oder Lager mit Frühstück, abends a´ la Card, nur Barzahlung möglich!

Ausrüstung: Für diesen Kurs findest Du vorab unter folgendem Link „Bergsteigen“ Informationen zum Runterladen – Details werden spätestens beim Vortreffen mit der Kursleitung besprochen. Klettergurt, Helm, Sicherungsgerät kann über die Sektion ausgeliehen werden.

Vorbesprechung: Wird nach dem Anmeldeschluss durch den Kursleiter organisiert.