F075 – Rund um die Drei Zinnen – Wandern in den Sextner Dolomiten

Trittsicherheit und Schwindelfreiheit. Kondition für Touren bis 1000Hm
Jens Böhringer

Ziele: Sexten, das Dorf der 3 Zinnen, mit deren Umrundung

Inhalte: Mit dem Zug fahren wir nach Innichen, von wo die Wanderung nach Sexten startet. Von dort geht es weiter durch das Fischleintal auf die Zsigmondy-Hütte, von wo aus wir am nächsten Tag aufbrechen und die 3 Zinnen umrunden. Nach einer weiteren Übernachtung in der Dreischusterhütte geht es entweder zurück nach Sexten, oder nach Innichen.

Anreise & Unterkunft: Fahrgemeinschaften. Wir werden bei An- und vor der Abreise in Pensionen im Ort untergebracht sein und übernachten dazwischen in 2 Hütten im Bereich der 3 Zinnen,

Ausrüstung: Für diesen Kurs findest Du vorab unter folgendem Link „Wandern“ Informationen zum Runterladen – Details werden spätestens beim Vortreffen mit der Kursleitung besprochen.

Vorbesprechung: Wird nach dem Anmeldeschluss/kurzfristig durch die Kursleitung organisiert.