Vom Pragser Wildsee bis nach Listolade

Nichtmitglied (Jugend): 225 EUR
Anmeldeschluss: 01.03.2019
Anmeldung offen: Noch wenige Plätze
Alpine Erfahrung, sehr gute Kondition, Bereitschaft zu Komfortverzicht, Grundlagen in Kartenkun-de/Orientierung.
2 Berge
3 Berge
vera.bodenburg@dav-hanau.de

Ziel: Hüttentour durch die Dolomiten vom Pragser Wildsee auf den Höhenwegen (Alta Via) 1 und 2 so-wie auf dem Alta Badia Höhenweg. Weitere tagesgenaue Tourendetails findet Ihr auf der Homepage.

Anreise & Unterkunft: Gemeinsame Bahnanreise kann organisiert werden, Anzahlung für Hütten erforderlich.

Ausrüstung: Für diesen Kurs findest Du vorab unter folgendem Link „Wandern“ Informationen zum Runterladen – Details werden spätestens beim Vortreffen mit der Kursleitung besprochen.

Vorbesprechung: Wird nach dem Anmeldeschluss/kurzfristig durch den Kursleiter organisiert.