Fünftägige Runde im Lechquellengebirge. Start nähe Schröcken, Ende in Zürs.

05.09.2020 - 09.09.2020
Etappentour Lechquellengebirge
Nichtmitglied (Jugend): 140 EUR
Anmeldeschluss: 01.07.2020
Anmeldung offen: Ja
Alpine Erfahrung, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich! Schwierige Passagen sind mit Drahtseilen versichert. Kondition für Gehzeiten von ca. 6h.
2 Berge
1 Berg
manfred.schwarzmeier@dav-hanau.de

Ziel: Wir gehen zum Ende der Saison die Runde, da das Lechquellengebirge attraktiv und gut besucht sein soll. Die reiche Alpenflora wird in der Literatur stets erwähnt.

Anreise & Unterkunft: Wir bilden Fahrgemeinschaften, Übernachtung in Betten oder Lager.

Ausrüstung: Für diesen Kurs findest Du vorab unter folgendem Link „Wandern“ Informationen zum Runterladen – Details werden spätestens beim Vortreffen mit der Kursleitung besprochen.

Vorbesprechung: Wird ggfs. nach dem Anmeldeschluss durch den Kursleiter organisiert.