Eindrucksvolle Hochgebirgswanderung vom Brunnenkogelhaus über das Timmelsjoch bis hin zur Hochstubaihütte – der dritthöchsten Hütte in Österreich.

29.07.2019 - 03.08.2019
Österreich - Sölden
Nichtmitglied (Jugend): 105 EUR
Anmeldeschluss: 15.04.2019
Anmeldung offen: Ja
Erfahrung im hochalpinen Gelände, Trittsicherheit, Schwindelfreiheit, Kondition für Gehzeiten von täglich bis zu 8 Stunden und bis zu 1200 Höhenmetern im Auf- und Abstieg, Teamfähigkeit, Bereit-schaft zu Komfortverzicht.
2 Berge
2 Berge
clemens.mickler@dav-hanau.de

Ziel: Hochalpine Tour von Hütte zu Hütte mit optionalen Gipfelbesteigungen. Weitere tagesgenaue Tourendetails findet Ihr auf der Homepage.

Anreise & Unterkunft: Anfahrt nach Sölden/Ötztal in Fahrgemeinschaften, Übernachtung in Mehrbettzimmern/Lagern auf Hütten lt. Programm (Änderungen vorbehalten).

Ausrüstung:

Für diesen Kurs findest Du vorab unter folgendem Link „Bergsteigen“ Informationen zum Runterladen – Details werden spätestens beim Vortreffen mit der Kursleitung besprochen … und zusätzlich Grödel!

Vorbesprechung: Nach Anmeldeschluss erfolgt ein Vortreffen zur Besprechung des Tourenverlaufes und zwecks Kennenlernens der TeilnehmerInnen.