Hochtour in den Stubaier Alpen mit Gletscher Update

Nichtmitglied (Jugend): 140 EUR
Anmeldeschluss: 09.07.2018
Anmeldung offen: Nein
Gehen in unwegsamen Gelände, Trittsicherheit auch mit Steigeisen und Klettern im zweiten Schwierigkeitsgrat (einzelne Stellen) sind für diese Tour Voraussetzung. Kondition um Auf. und Abstiege bis zu 1200 hm und 7-8h Gehzeit/Tag zu bewältigen.
3 Berge
3 Berge
Ralf Seibert
Lade Karte ...

Ziel: Je nach Wetterlage und persönlichem Können der Teilnehmer wollen wir bei dieser Hochtour die „Klassiker“ im Stubaital (Wilder Freiger 3418m / Wilder Pfaff 3458m / Zuckerhüttl 3505m) in Angriff nehmen. Ein besonderes Highlight ist sicherlich auch die Übernachtung auf über 3000m (Becherhaus oder Müllerhütte). Daneben ergibt sich sicherlich noch die Möglichkeit für ein „Sicherheits-Update“ zum Begehen von Gletschern.

Ausrüstung: Für diesen Kurs findest Du vorab unter folgendem Link „Hochtour“ Informationen zum Runterladen – Details werden spätestens beim Vortreffen mit der Kursleitung besprochen.

Vorbesprechung: Wird nach dem Anmeldeschluss/Kurzfristig durch den Kursleiter organisiert.