F024 – Skitouren im Kleinwalsertal – Neu 2020

Leichte bis mittelschwere Skitouren mit Quartier im Tal (z.B. Mahdtalhaus)

14.02.2020 - 18.02.2020
Kleinwalsertal - Mahdtalerhaus
Innerschwende 39, 6991 Mittelberg
Nichtmitglied (Jugend): 140 EUR
Anmeldeschluss: 01.01.2020
Anmeldung offen: Ja
Sicheres Skifahren auf jeder Piste, Kenntnisse im Tiefschnee, Beherrschung-LVS-Technik, Aufstiege bis 1000 Hm
3 Berge
2 Berge
manfred.schwarzmeier@dav-hanau.de

Ziel: Auf Skitouren können wir die Berge von ihrer schönsten und faszinierendsten Seite erleben. Mit einer leichten Skiroute beginnend, wollen wir eine großartige, winterlich verschneite Landschaft als Kulisse genießen. Aufstieg und Abfahrt sind identisch. Unsere Kenntnisse zur LVS-Technik frischen wir gemeinsam auf. Bei widrigen Verhältnissen werden wir kurzfristig umplanen.

Anreise & Unterkunft: Wir bilden Fahrgemeinschaften.

Ausrüstung: Komplette Skitourenausrüstung, kein Pickel, keine Steigeisen. Weitere Details siehe Ausrüstungsliste auf der Homepage.

Vorbesprechung: Wird ggfs. nach dem Anmeldeschluss/kurzfristig durch den Kursleiter organisiert.