F021 – Skitouren mit Talstützpunkt/Alpen Schweiz

Je nach Schneesituation sind 4 Skitouren am Sa+So+Mo+Di in Surselva –Schweiz vorgesehen.

02.02.2018 - 06.02.2018
Skitouren Surselva
Poststrasse 3, 7130 Ilanz
DAV-Mitglied (Jugend): n.b. EUR
Nichtmitglied (Jugend): n.b. EUR
Anmeldeschluss: 02.01.2018
Anmeldung offen: Nein
Sicheres Aufsteigen mit Fellen, Harscheisen, Spitzkehrentechnik, sicheres Skifahren mit Rucksack in jedem Gelände und jedem Schnee, Beherrschung-LVS-Technik. Gute Kondition für 5-7h Touren: Aufstieg ca.3- 4,5 Std./800 bis 1400 Hm + Abfahrt
ohne Angabe
ohne Angabe
Michael Walz
Lade Karte ...

Ziel: Je nach Schneesituation sind 4 Skitouren in Surselva –Schweiz vorgesehen. Schwierigkeit Skitour: Leicht bis Mäßig schwierige Anstiege.

Anreise & Unterkunft: Hütten, Gasthaus bzw. einfaches Hotel mit Halbpension.

Ausrüstung: Komplett eigene Skitourenausrüstung mit LVS – Gerät, Schaufel und Sonde, Tourenski, Steigfelle, Winterbekleidung, etc. (kann über Kursleiter vom DAV gegen Gebühr ausgeliehen werden), Ausrüstungsliste über Kursleiter.

Vorbesprechung: Wird Mitte Januar durch den Kursleiter organisiert.

Schwierigkeit: Skitour: Leicht bis Mäßig schwierige Anstiege.