A013 Ski Alpin – Fortgeschrittenenkurs F1 Jugend/Erw.

In die Welt des Skifahrens eintauchen. Von der ersten Minute Freude und Spaßgarantie.

06.01.2020 - 11.01.2020
Pitztal
Nichtmitglied (Jugend): 120 EUR
Anmeldeschluss: 13.10.2019
Bereits angemeldet: keine Teilnehmer
Anmeldung offen: Ja
Skikönnen nach Skischuleinteilungsskala min. 4 (1-6), Sportliche Einstellung, Kondition, der Wille sich in eine Gruppe zu integrieren.
3 Berge
3 Berge
joerg.seiferth@dav-hanau.de

Ziel: : Paralleles Kurvenfahren verfeinern, bei unterschiedlichen Radien, Technik für unterschiedliche Geländeformen & Schneearten (z.B. Buckel, Tiefschnee), Formationsfahren verbessern (Rhythmisierung), Riesenslalom, Carven und Slopestyle kennen lernen. Materialkunde, koordinative Fähigkeiten, Videoanalyse. Kursdauer 4h pro Tag.

Anreise & Unterkunft: Siehe Familien & Sektionsfahrt im blickpunkt bzw. auf der Homepage.

Ausrüstung: Carving-Skiausrüstung, Skibekleidung, Helm, Skibrille. Ausrüstungsliste über Kursleiter zum Vortreffen.

Vorbesprechung: Wird nach dem Anmeldeschluss durch den Kursleiter organisiert.