Kindergeburtstage

Der Wasserturm Gelnhausen ist eine Kletteranlage der DAV Sektion Hanau und wird ausschließlich durch Ehrenamtler/innen betreut.

Seit mehreren Jahren stellen wir die Anlage gegen ein Nutzungsentgelt in Höhe von 50,00 € für Kindergeburtstage zur Verfügung. Damit haben wir positive Erfahrungen gesammelt und wünschen uns, dass das auch so bleibt.

Für die Nutzung spielt es keine Rolle, ob Sie Mitglied im Deutschen Alpen Verein sind, oder nicht.

Das Erdgeschoss der Kletteranlage bietet einen Aufenthaltsbereich, Umkleiden und Toiletten. Im 1. Obergeschoss des Wasserturms befindet sich ein Tagungsraum, welcher sich wunderbar für ein großes Geburtstags-Bankett oder verschiedene Spiele eignet. Der Raum ist mit einer Küchenzeile ausgestattet, jedoch ohne Herdplatte oder Ofen.
Ein paar Treppenstufen aufwärts, befindet sich der Boulderraum. Der Raum ist komplett mit einer weichen Matte ausgelegt, verfügt über verschiedene Wandbereiche und viele unterschiedliche Klettergriffe.

Der Raum ist dank eines großen Gebläses schnell beheizbar und verfügt über eine Stereo-Anlage die Sie gerne mitbenutzen dürfen (AUX-Eingang für Handy oder MP3-Player vorhanden).

Aus organisatorischen Gründen können wir Ihre Anfragen leider weder telefonisch noch elektronisch beantworten. Alle wichtigen Informationen können Sie dem Infoformationsblatt auf der DAV-Webseite entnehmen (klick Hier). Für alle weiteren Fragen, ein persönliches Gespräch oder eine Terminvereinbarung stehen Ihnen Vorort die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer gerne zur Verfügung. Bitte beachten Sie hierbei die regulären Öffnungszeiten der Kletteranlage.

Zum Informationsblatt