DAV Kletterzentrum Hessen-Homburg

Das DAV Kletterzentrum Hessen-Homburg bietet mit über 50 Routen, einer Naturfels-Imitation und einem weitläufigen Dach-Bereich jede Menge Möglichkeiten, sich klettertechnisch auszutoben.

Die Routen befinden sich im UIAA-Schwierigkeitsgrad 3 bis 8, wobei sich 75% in den Schwierigkeitsgraden 4 bis 6 befinden.

Für Kinder und Jugendliche werden wöchentliche Trainingsgruppen angeboten.

WochentagÖffnungszeiten 2017
Sonntag15.1. - 07.5. 10 - 18 Uhr
14.5. - 28.6. 10 - 14 Uhr
20.8. - 24.9. 10 - 14 Uhr
1.10. - 17.12. 10 - 18 Uhr

An gesetzlichen Feiertagen und in den Sommerferien bleiben unsere Kletteranlagen geschlossen. Bitte beachten Sie die Nutzungsentgelte, unseren Belegungsplan und Hallendienstplan.

Öffnungszeiten Kletterzentrum Hessen-Homburg

Hallo, liebe Kletterer! Am Sonntag, 14.5. bleibt die Kletterhalle wegen Personalmangel leider geschlossen. Falls Jemand da doch vor verschlossener Tür steht, dann bitte kurze mail an : climbing.hu@gmx.de Euer Hallenteam

T-Shirts machen Mitglieder der Sektion erkennbar

Seit kurzem kann man auch recht öffentlich machen, dass man Mitglied der Sektion Hanau im Deutschen Alpenverein ist! 🙂 In der Geschäftsstelle gibt es die neuen Sektions-T-Shirts für 15,- € pro Stück käuflich zu erwerben. Damengößen (leicht tailliert) sind in S, M und L vorrätig, für Herren gibt es die Shirts in S, M, L […]

DAV Kletterzentrum Hessen-Homburg am Schulzentrum Hessen-Homburg

Curt-Möbius-Straße (ehemals Am Schwellenlager; hinter der Waschanlage)
63452 Hanau-Lamboy

Ansprechpartner

Sie wollen einen Hallendienst übernehmen? Dann melden Sie sich über unser Dienste-Formular bei uns. Vielen Dank!

Nutzungsentgelte Kletteranlagen

Belegungsplan