Termine der Jugend

10.03.2019

Jugendvollversammlung der JDAV Hanau
DAV Kletterzentrum Hessen-Homburg, Hanau

Zur ersten Jugendvollversammlung der Jugend des Deutschen Alpenvereins – Sektion Hanau (JDAV Hanau) am

Sonntag, 10. März 2019,
13.00 Uhr – 18.00 Uhr

sind alle Mitglieder der Sektion Hanau im Alter zwischen 10 und 27 Jahren sowie alle Jugendleiter*innen, alle JDAV-Funktionsträger*innen, alle Leiter*innen von Kinder- und Jugendgruppen (Jugendteamer) der Sektion herzlich eingeladen.

Die Jugendvollversammlung findet im Kletterzentrum Hessen-Homburg statt. Der sog. parlamentarische Teil mit Berichten und Beschlüssen findet von 15.00 – 17.00 Uhr statt und wird von gemeinsamen Kletteraktivitäten ab 13.00 und bis 18.00 eingerahmt. Die Tagesordnung mit allen weiteren wichtigen Informationen kann hier heruntergeladen werden. Anträge zur Tagesordnung können bis zum 03.03.2019 gestellt werden.

Zur Vereinfachung der Planung und des Ablaufs der Jugendvollversammlung ergeht die Bitte an alle Interessierten, sich bis zum 03.03.2019 online zu registrieren. Diese Bitte gilt sowohl für bloße JDAV-Mitglieder als auch für Angehörige der Jugendgruppen als auch für alle Jugendteamer.

21.06.2019 - 23.06.2019

Kletterhallen-Fest
DAV Kletterzentrum Hessen-Homburg, Hanau

Klettern und Bouldern auf der Höhe der Zeit. Im Kletterzentrum Hessen-Homburg aktiv sein, feiern, sich über neueste Trends informieren, Sicherheit erleben, mitdiskutieren

…und an den offenen Sektionsmeisterschaften im Bouldern und Klettern teilnehmen, als Aktiver oder Zuschauer!

13.09.2019 - 15.09.2019

Sektionsfahrt zur Hanauer Hütte
Hanauer Hütte, Boden

Natürlich darf auch ein besonderes Event auf der Hanauer Hütte im Jubiläumsjahr nicht fehlen.

Wir wollen als Sektion ein Wochenende dort verbringen und im Parzinn wandern, klettern, bouldern oder Klettersteig gehen – dabei werden wir von den Fachleuten aus der Sektion begleitet und betreut.

Ausserdem gibt es Informationen zu Technik und Umweltschutz um und in der Hütte.

Und natürlich warten zwei zünftige Hüttenabende auf uns!!! 🙂