Fachübungsleiter

Ein Team professionell ausgebildeter qualifizierter Fachübungsleiter/Trainer ist für unsere Sektion auf den verschiedenen Tätigkeitsfeldern aktiv. Für eine Ausweitung des Ausbildungs- und Tourenprogramms der Sektion suchen wir aber auch weiterhin kompetente und motivierte Mitglieder, die unsere Team verstärken.

NameQualifikation
Vera BodenburgWanderleiterin
Schneeschuhbergsteigen

Wir brauchen dich …

Da die Nachfrage an Kursen immer mehr steigt und unser Programm von euch sehr gut angenommen wird, steigt die Belastung des bestehenden Teams. Daher brauchen wir DICH als Verstärkung in unserem Ausbildungsteam.

• Du möchtest als Fachübungsleiter, Trainer oder Familiengruppenleiter in unserer Sektion aktive werden?

• Du verfügst über ein gutes persönliches Können und langjährige Erfahrung in der von dir angestrebten Ausbildungsrichtung?

• Du bist über 18 Jahre?

Wenn Du also Interesse hast, deine bisherige Erfahrung weiter zu geben, dich in einem Team zu integrieren und dich selbst weiter entwickeln möchtest, dann melde dich einfach beim Ausbildungsreferenten per E-Mail (ausbildung@dav-hanau.de), um einen Termin für ein persönliches Gespräch zu vereinbaren. Führen und Ausbilden im Bergsport sind sehr verantwortungsvolle Aufgaben. Insbesondere im alpinen Umfeld ist es wichtig, dass ein Fachübungsleiter oder Trainer einen bis zwei Schwierigkeitsgrade mehr beherrscht als die Schwierigkeit des Geländes, in dem er mit seiner Gruppe verantwortlich unterwegs ist. Daher ist eine Aufnahme bzw. die nachfolgende Ausbildung zum Fachübungsleiter oder Trainer nur nach einem persönlichen Gespräch möglich.

Wir freuen uns auf DICH.

Ausbildungs- & Tourenprogramm