Fachübungsleiter

Ein Team professionell ausgebildeter qualifizierter Fachübungsleiter ist für unsere Sektion auf den verschiedenen Tätigkeitsfeldern aktiv. Für eine Ausweitung des Ausbildungs- und Tourenprogramms der Sektion suchen wir aber auch weiterhin kompetente und motivierte Mitglieder, die unsere Team verstärken..

Bei Interesse an einer Ausbildung zum Fachübungsleiter oder Wanderleiter, wenden Sie sich bitte an unseren Ausbildungsreferenten Ulrich Berger.

NameQualifikation
Vera BodenburgWanderleiterin
Schneeschuhbergsteigen

Wir brauchen dich …

Da die Nachfrage an Kursen immer mehr steigt und unser Programm von euch sehr gut angenommen wird, steigt die Belastung des bestehenden Teams. Daher brauchen wir dich als Verstärkung in unserem Ausbildungsteam. Wenn Du also mindestens 18 Jahre alt bis, Interesse hast, deine bisherige (mehrjährige) Erfahrung weiter zu geben, dich in einem Team zu integrieren und dich selbst zum Ausbilder/Coach weiter entwickeln möchtest, dann melde dich einfach beim Ausbildungsreferenten per E-Mail (ausbildung@dav-hanau.de), um einen Termin für ein persönliches Gespräch zu vereinbaren. Denn jeder im Ausbildungsteam übernimmt eine sehr verantwortungsvolle Aufgabe im Umgang mit euch, unseren Gästen. Daher ist eine Aufnahme bzw. die nachfolgende Ausbildung zum FÜL/Trainer nur nach einem persönlichen Gespräch möglich. Vielen Dank für eueren Verständnis.

Wir freuen uns auf DICH.

Ausbildungs- & Tourenprogramm