Erlebniswandern mit Kindern / Oberstdorf – Kleinwalsertal 24 Wanderungen und Ausflüge mit vielen spannenden Freizeittipps, 2., akt. Auflage 2013

Von: Eduard und Sigrid Soeffker

Wer mit seinen Kindern ereignisreiche Urlaubstage erleben möchte, ist in Oberstdorf und dem angrenzenden Kleinwalsertal genau richtig. Das Rother Wanderbuch präsentiert 24 Erlebnistouren für kleine und große Abenteurer. Highlights wie Sommerrodelbahn, Klettergarten und Alpenspielplätze machen die Wanderungen für Kinder spannend und abwechslungsreich. Das Spektrum umfasst Talwanderungen, spannende Touren zu Felsenbrücken und Erlebnistouren zu einem Bergsee oder einem drahtseilgesicherten Aussichtsgipfel. Der angehängte Serviceteil gibt weitere Freizeittipps und stellt die Bademöglichkeiten vor Ort vor. Als Entscheidungshilfe bietet das Buch Altersempfehlungen, Angaben zum Schwierigkeitsgrad und zur Gehzeit. Weiterhin gibt es Infos zur Kinderwagentauglichkeit und Erreichbarkeit mit Bahn und Bus. Und „Rothi“, das kleine Murmeltier, erklärt den Kindern zu jeder Wanderung Naturphänomene und Besonderheiten.

GPS-Tracks zum Download