Die beliebtesten Wanderwege der Hessen 30 Touren zwischen Reinhardswald und Odenwald, 1. Auflage 2014

Von: Peter Meyer Verlag

Hessen ist ein Wanderland: Zwischen Edersee und Odenwald, zwischen Rheingau und Rhön locken zahlreiche reizvolle Landschaften in die Natur – mal waldreich wie Reinhardswald und Spessartbogen, mal romantisch wie der Rheinsteig, mal geheimnisvoll wie der Nibelungensteig. Das hr-Fernsehen hat wanderbegeisterte Zuschauer auf vielen dieser Wege mit der Kamera begleitet – und der Peter Meyer Verlag hat dazu einen praktischen Wanderführer erstellt. Mit 2-6 Stunden sind die Wanderungen für Familien ebenso geeignet wie für Naturliebhaber und passionierte Wanderer. Zudem geben die Autoren interessante Hintergrundinformationen zum Naturschutz und zu Fauna und Flora des Waldes. Nützlich und praktisch sind die zahlreichen Einkehrtipps und Hinweise für die An- und Rückreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Das Buch zur Sendung des hr-Fernsehens