Wanderung zur Weihnachtstanne

Am  Sonntag, dem 2. Dezember 2018, unternahm die Wandergruppe der Sektion Hanau eine ca. 13 km lange Wanderung, traditionsgemäß zur Weihnachtstanne. Der Weg führte vom “Wirtshaus am See“ zum Teil über die Birkenhainer Straße zur Weihnachtstanne im Rodenbacher Wald. Hier wurden die Wanderer mit Plätzchen, Stollen, Kinderpunsch und Apfelglühwein verköstigt. Nach einigen Weihnachtsliedern und dem Verzehr der oben genannten Überraschungen im Regen ging der Weg zurück zur Abschlußrast im „Wirtshaus am See“.

Die nächste Veranstaltung ist die Weihnachtsfeier der Wandergruppe am 13. Dezember 2018.

Der Wanderplan für das Jahr 2019 ist auch schon fertig und beginnt am 6. Januar 2019 mit der Wanderung im Kinzigtal mit Schmalzebrot und Glühwein.

Mehr unter: www.dav-hanau.de/wandergruppe