Wandern durch das herbstliche Haseltal – ein Genuss!

Die Monatswanderung  der Wandergruppe der Sektion am 6.November 2016 wurde durch das idyllische Haseltal geführt. An der Wanderung  nahmen 26 Wanderer teil.

Die ca 13 km lange Wanderung begann am historischen Bahnhof von Bad Orb, führte Richtung Jagdhaus Haseltal, um dann auf den Wegen 6 und 7 weiter zu gehen. Über das Tränenbrückchen  ging es  zurück nach Bad Orb, wo die Schlußrast gemacht wurde.

Das Wetter war sonnig und trocken, es regnete erst am Ende der Wanderung. Nach der Schlußrast in einem Bad Orber Lokal führten Helga Gradwohl und Mathilde Kämmerer die Wanderer wieder zu den Autos am Bahnhof.

Die nächste Wanderung der Wandergruppe ist die Adventswanderung zur Weihnachtstanne am 4.Dezember 2016.