Multivisionsshows im November

Dienstag, 22.11.2016

2000 KM FREIHEIT – Zu Fuß über die Alpen von Wien nach Nizza
Vier Monate – wien-nizza_plakatvoller Höhen und Tiefen. 101 Tage – gefüllt mit 90.000 Höhenmeter.
In 2000 KM FREIHEIT gibt Hans Thurner viele Antworten, der Vortrag ist für ihn mehr als ein Reisebericht. Es ist ein Erinnern an das Tempo der natürlichen Antriebskraft und an das bewusste Erleben vieler einzelner
Schritte. Ein Pendant zu den grassierenden Weiter-Höher-Schneller-Aktivitäten.
Wandern Sie mit, in die Berge, Täler, Regionen … Und vielleicht geht es ihnen danach wie ihm: Es gibt noch unendlich vieles, was es zu erkunden und entdecken gibt!

Veranstaltungsort: Sandelmühle, Philipp-August-Schleißner-Weg 2a, Hanau
Einlass 19.15 Uhr, Beginn 20.00 Uhr

Eintrittspreis: 5 €, ermäßigt 4 € für Sektionsmitglieder und Inhaber Grimm-Card

————————————————————————————————————-

Dienstag, 29.11.2016
SEHNSUCHT TORRE  – Multivisionsshow von und mit Thomas Huberplakat-low-a4eb63de
Es sind „bergeisternde“ Geschichten über das Sehnen und Suchen nach Glück. Sehnsucht ist ein inniges Verlangen, es macht uns neugierig, es lässt uns suchen und finden.
Begleiten Sie Thomas Huber auf seiner Reise nach Patagonien, in das Land des „Cerro Torre“ – ein wilder Berg, der das Verlangen vieler Bergsteiger in sich trägt.

Veranstaltungsort: Klosterberghalle, Langenselbold
Einlass 18.00 Uhr, Beginn 19.00 Uhr

Eintrittspreis: Vorverkauf 18 €, Abendkasse 21 €

Sichern Sie sich noch eine vergünstigte Eintrittskarte für Sektionsmitglieder zum Preis von 15 €. Bitte beachten Sie, dass diese Karten ausschließlich über die Geschäftsstelle zu erwerben sind. An der Abendkasse können wir diese Ermäßigung leider nicht mehr anbieten !
————————————————————————————————————-

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie unter Vorträge.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.